статьи / профессиональное отбеливание Belle

Профессиональное отбеливание, в отличие от Air flow предполагает изменение природного оттенка зубов (воздействие на пигмент, располагающийся, в основном, на эмлево-дентинной границе в толще зуба). Отбеливание Belle - это абсолютно щадящий и эффективный метод профессионального отбеливания. В состав отбеливающего геля входит 25% перекись водорода и дополнительные отбеливающие компоненты, усиливающие эффект и практически полностью устраняющие любой дискомфорт во время и после процедуры. Под действием света лампы, предназначенной специально для отбеливания, происходит активация геля, распад перекиси водорода с образованием активных частиц, которые и расщепляют пигмент. Никакого повреждающего воздействия на эмаль и дентин при этом не происходит. То есть, процедура отбеливания абсолютно безопасна для зубов и не вызывает таких осложнений как повышенная чувствительность, пористость эмали, увеличение количества кариеса.. Перед отбеливанием необходимо проведение процедуры Air Flow с целью удаления налета и микробной пленки. В противном случае эффективность процедуры снижается. Процедура профессионального отбеливания зубов Belle очень проста.
Изоляция мягких тканей (десен, губ,щек). Это очень важный этап, так как попадание отбеливающего геля на слизистые оболочки может привести к раздражению тканей. Губы и десны закрываются светотверждаемым составом, надежно препятствующим проникновения геля под изоляцию, оставляя открытыми только зубы.
Отбеливание зубов. На зубы наносится отбеливающий гель, содержащий 25% перекись водорода+ отбеливающие ингредиенты. Гель активируется светом, бережно воздействуя на Ваши зубы. Время воздействия света — 15 минут. После чего наносится новая порция геля и снова активируется светом. Обычно проводится три таких процедуры за одно посещение. Если желаемый результат достигнут после второго подхода, третий раз можно не проводить.
Реминерализация эмали. Несмотря на то, что отбеливание Belle является самым щадящим на сегодняшний день, рекомендуется сразу после процедуры нанесение реминерализующего геля Belle minerals на 15-20 минут. Также каждый наш пациент получает карандаш с реминерализующим гелем Belle minerals на руки для закрепления эффекта дома.
Поддерживающий уход в домашних условиях. Для поддержания эффекта мы предлагаем нашим пациентам набор профилактических средств, помогающих сохранять достигнутый эффект в течении длительного времени.

Относительно зубов мудрости бытует много стереотипов. Например, что зубы мудрости не подлежат лечению, и в случае заболевания их надо удалять. Разберемся, так это или нет?
Чистим зубы правильно. Очистка поверхности зубов от остатков пищи и мягкого зубного налета имеет важное значение для общего состояния здоровья полости рта.

Клиника «Зуб мудрости»
в Северном Чертаново

(495) 312-13-50
Сумской проезд, 5 корп. 4
(схема проезда...)

Клиника «Зуб мудрости»
в Кузьминках

(495) 379-99-13
ул. Федора Полетаева, 28
(схема проезда...)